Strogonoff de carne cremoso e muito saboroso, faça agora para o almoço
Gente, esse strogonoff de carne cremoso é perfeito para fazer agora no almoço. Além disso, seu preparo é muito prático.
Ingredientes do strogonoff de carne cremoso
1 kg de carne cortada em tiras;
1 vidro de champignon em lâminas;
½ cebola média ralada;
1 sachê de molho de tomate;
1 caixinha de creme de leite;
½ pacote de creme de cebola;
Vinho branco seco a gosto;
1 colher (sopa) de Ketchup;
Uma colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho shoyu;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne em tiras e tempere com sal e pimenta, mexa bem, reserve.
Em seguida, em uma panela média com óleo, leve ao fogo médio e coloque a cebola, refogue até dourar e murchar.
Logo após, coloque a carne, deixe cozinhar até dourar, feito isso coloque o o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e o shoyu.
Então, misture bem e abaixe o fogo, deixe o molho apurar por cerca de uns 5 minutos.
A seguir, em uma tigela, coloque o creme de cebola e vai adicionando o vinho aos poucos , misturando até dissolver por completo.
Por fim, coloque o creme dissolvido junto ao molho da carne, mexa até engrossar o caldo, desligue finalize com o champignon e o creme de leite, mexa até encorpar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.