Esse suco cremoso de milho verde é simplesmente delicioso, geladinho então, nem se fala! Além disso, esse delicioso suco leva somente 4 ingredientes e seu preparo é bem rápido.
Ingredientes do suco cremoso de milho verde
- Dez espigas de milho ralado;
- Um litro de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os grãos de milho e o leite, feito isso, bata por 5 minutos ou até processar os grãos.
- Então, transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver e engrossar.
- Em seguida, deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente e depois leve à panela à geladeira por 1 hora.
- Logo depois, coloque uma peneira sobre um liquidificador e passe esse creme de milho, pressionando até sair todo o caldo.
- Por fim, adicione ao liquidificador o leite condensado, o açúcar e mais leite sendo isso opcional, depois bata tudo e sirva bem geladinho.
Veja também
Pudim caramelizado com paçoca, não vai sobrar para contar história
Jiló frito a milanesa, veja como preparar esse acompanhamento delicioso
Chipa com calabresa, receita deliciosa da vovó, confira
Bolo fofinho de trigo, que tal fazer para o café da tarde
Resumo
Nome da receita
Suco cremoso de milho verde
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Review(s) Based on