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Suflê de chuchu com carne igual de restaurante, fica uma delícia

Gente, esse suflê de chuchu com carne é simplesmente maravilhoso, fica super fofinho e delicioso. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes do suflê de chuchu com carne

  • 2 claras;
  • 2 gemas;
  • 2 chuchus médios picados;
  • 200g de carne moída;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Uma colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 xicara (chá) de leite;
  • 6 dentes de alho picado;
  • ½ cebola grande picada;
  • 2 xícara (chá) de molho de tomate;
  • Cominho a gosto;
  • Pimenta caiena a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média coloque um pouco de azeite e leve ao fogo médio, depois acrescente a carne moída e refogue.
  2. Em seguida, coloque um pouco de alho e de cebola picada, refogue até dourar, depois tempere com o sal, a pimenta e o cominho.
  3. Logo após, despeje o molho de tomate e misture, deixe por uns 5 minutos até apurar bem o molho, reserve.
  4. Então, em uma panela coloque o chuchu picado e água até cobrir, leva ao fogo alto e deixe cozinhar até ficar macio.
  5. Enquanto isso, em uma outra panela com azeite, coloque o restante do alho e a cebola, acrescente o chuchu cozido e refogue, tempere com o sal, reserve.
  6. A seguir, transfira o chuchu para um liquidificador, junte o leite, as gemas, a manteiga e o amido de milho, bata até ficar uma mistura homogênea, reserve.
  7. Em seguida. na batedeira acrescente as claras e bata até ficarem em neve.
  8. Enfim, em uma tigela junte o creme de chuchu com a claras em neve, misture delicadamente.
  9. Por fim, em um refratário untado com manteiga e farinha, faça uma camada de creme de chuchu, depois uma de carne moída e finalize com creme de chuchu.
  10. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até ficar dourado, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Suflê de chuchu com carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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