Essa receita de suflê fofinho de legumes, é super fácil, nutritivo e o mais importante delicioso; faça hoje
Ingredientes
- 1 Chuchu;
- 1 cenoura;
- Duas Batatas;
- Uma abobrinha;
- 100 gramas de manteiga derretida;
- 3 ovos;
- Três colheres de sopa de farinha;
- 2 xícaras de leite;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- Salsa a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, corte os legumes em pedacinhos pequenos e cozinhe com água e sal.
Em seguida, no liquidificador coloque metade dos legumes cozidos, os ovos, manteiga derretida, a farinha, o queijo, o leite e o sal. Bata por 1 minuto.
A seguir, unte um refratário ou potinhos com manteiga e farinha, coloque a massa na forma e adicione o restante dos legumes, e finalize com bastante salsa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que asse o suflê.
Espere esfriar e sirva.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.