Suflê fofinho de legumes; faça hoje

Essa receita de suflê fofinho de legumes, é super fácil, nutritivo e o mais importante delicioso; faça hoje

Ingredientes

  • 1 Chuchu;
  • 1 cenoura;
  • Duas Batatas;
  • Uma abobrinha;
  • 100 gramas de manteiga derretida;
  • 3 ovos;
  • Três colheres de sopa de farinha;
  • 2 xícaras de leite;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Salsa a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, corte os legumes em pedacinhos pequenos e cozinhe com água e sal.

Em seguida, no liquidificador coloque metade dos legumes cozidos, os ovos, manteiga derretida, a farinha, o queijo, o leite e o sal. Bata por 1 minuto.

A seguir, unte um refratário ou potinhos com manteiga e farinha, coloque a massa na forma e adicione o restante dos legumes, e finalize com bastante salsa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que asse o suflê.

Espere esfriar e sirva.