Gente, esse suflê saboroso de legumes é maravilhoso, que dá vontade de comer puro de tão bom que fica. Além disso, você pode adicionar o legumes que quiser, que fica bom de todos os jeitos. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do suflê saboroso de legumes
- Quatro gemas;
- Cinco claras em neve;
- 3 cenouras médias raladas;
- 200ml de leite;
- 1 lata de milho escorrido;
- Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
- Uma cebola média picadinha;
- 200g de mussarela ralada;
- Uma colher (sopa) de manteiga;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque a manteiga, a cebola e adicione a farinha de trigo, misture bem.
- Logo após, adicione aos poucos o leite e mexa sem parar até que a mistura fique homogênea e cremosa.
- Então, acrescente as cenouras raladas, o milho, e continue mexendo até que estejam completamente incorporadas na mistura.
- Em seguida, desligue o creme e deixe esfriar, depois adicione as gemas no creme de cenoura e misture bem, depois tempere com sal e pimenta e cheiro verde.
- Logo depois, em uma tigela, coloque as claras e bata até ficar em neve e firme.
- Em seguida, adicione as claras em neve e o queijo na mistura de cenoura e misture delicadamente para que não percam o ar.
- Por fim, despeje a mistura em uma travessa untada com manteiga.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até ficar firme, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.