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Suflê saboroso de legumes, veja como preparar esse acompanhamento delicioso e faça aí


Esse suflê saboroso de legumes é delicioso e muito fácil de fazer.


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Gente, esse suflê saboroso de legumes é maravilhoso, que dá vontade de comer puro de tão bom que fica. Além disso, você pode adicionar o legumes que quiser, que fica bom de todos os jeitos. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes do suflê saboroso de legumes

  • Quatro gemas;
  • Cinco claras em neve;
  • 3 cenouras médias raladas;
  • 200ml de leite;
  • 1 lata de milho escorrido;
  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Uma cebola média picadinha;
  • 200g de mussarela ralada;
  • Uma colher (sopa) de manteiga; 
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a manteiga, a cebola e adicione a farinha de trigo, misture bem.
  2. Logo após, adicione aos poucos o leite e mexa sem parar até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  3. Então, acrescente as cenouras raladas, o milho, e continue mexendo até que estejam completamente incorporadas na mistura.
  4. Em seguida, desligue o creme e deixe esfriar, depois adicione as gemas no creme de cenoura e misture bem, depois tempere com sal e pimenta e cheiro verde.
  5. Logo depois, em uma tigela, coloque as claras e bata até ficar em neve e firme.
  6. Em seguida, adicione as claras em neve e o queijo na mistura de cenoura e misture delicadamente para que não percam o ar.
  7. Por fim, despeje a mistura em uma travessa untada com manteiga.
  8. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até ficar firme, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Suflê saboroso de legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

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