O suflê super saboroso é uma deliciosa sobremesa ou prato principal que agrada a todos os paladares. O resultado é uma iguaria irresistível, com uma casquinha dourada e um centro macio e delicioso. Surpreenda-se com essa maravilhosa experiência gastronômica, e sirva o suflê super saboroso como uma opção encantadora em suas refeições.
Ingredientes do suflê super saboroso
- Cinco claras em neve;
- 3 cenouras médias raladas;
- 200ml de leite;
- 1 lata de milho escorrido;
- Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de manteiga;
- Quatro gemas;
- Uma cebola média picadinha;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- 200g de mussarela ralada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola, depois adicione a farinha e misture.
- Logo depois, adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme branco.
- Logo após, acrescente as cenouras raladas e o milho, misturando até incorporar bem e desligue.
- Em seguida, deixe o creme esfriar, feito isso, adicione gemas, temperos e queijo à mistura.
- Então, em outra tigela, bata claras até ficarem em neve, feito isso, delicadamente, incorpore as claras em neve ao creme e misture.
- Por fim, despeje a mistura em uma travessa untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme. Sirva em seguida, desfrutando de um prato delicioso e cremoso.
Veja também
Creme de milho da fazenda, é assim que fazemos
Pãozinho de minuto na frigideira, confira aqui como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.