Suflê super saboroso, faça essa delícia para servir de acompanhamento nas refeições
Esse suflê super saboroso é simplesmente maravilhoso.
O suflê super saboroso é uma deliciosa sobremesa ou prato principal que agrada a todos os paladares. O resultado é uma iguaria irresistível, com uma casquinha dourada e um centro macio e delicioso. Surpreenda-se com essa maravilhosa experiência gastronômica, e sirva o suflê super saboroso como uma opção encantadora em suas refeições.
Ingredientes do suflê super saboroso
Cinco claras em neve;
3 cenouras médias raladas;
200ml de leite;
1 lata de milho escorrido;
Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
Uma colher (sopa) de manteiga;
Quatro gemas;
Uma cebola média picadinha;
Cheiro-verde picado a gosto;
200g de mussarela ralada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola, depois adicione a farinha e misture.
Logo depois, adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme branco.
Logo após, acrescente as cenouras raladas e o milho, misturando até incorporar bem e desligue.
Em seguida, deixe o creme esfriar, feito isso, adicione gemas, temperos e queijo à mistura.
Então, em outra tigela, bata claras até ficarem em neve, feito isso, delicadamente, incorpore as claras em neve ao creme e misture.
Por fim, despeje a mistura em uma travessa untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme. Sirva em seguida, desfrutando de um prato delicioso e cremoso.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.