Essa surpresa de morango é a sobremesa perfeita para servir depois de um delicioso almoço em família. Além disso, é bem fácil seu preparo e rende bastante, veja.
Ingredientes da surpresa de morango
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- Duas colheres de sopa de amido;
- 500 ml de leite;
- Um pacote de gelatina sabor morango;
- 250 ml de água quente;
- 250 ml de água fria;
- Uma bandeja de morango.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite e o amido, misture tudo muito bem até dissolver por completo.
Logo depois, acrescente o creme de leite e o leite condensado, mexa e leve ao fogo médio mexendo sem parar por uns 10 minutos ou até engrossar bem.
Em seguida, transfira essa mistura para uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
Enquanto isso, em um recipiente coloque a água quente e adicione a gelatina de morango, misture até dissolver e depois acrescente a água fria.
Logo após, corte os morangos ao meio, depois acrescente os morangos cortado por cima do creme branco e despeja a gelatina hidratada por cima dos morangos.
Por fim, leve a geladeira por mais 5 horas e sirva em seguida.
Veja também
Batata em medalhão, faça assim para o churrasco, vem ver
Biscoitão frito de mussarela, fica super crocante e sequinho, veja como fazer
Pudim cremoso de maracujá, que não vai ao forno, vem ver
Mussarela caseira, faça assim para comer no dia a dia
Então, Panqueca de aveia, faça assim e coloque o recheio que quiser
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.