Essa receita de suspiro caseiro não tem segredo, o seu modo de preparo é super fácil e fica pronto em poucos minutos.
O bom é que você pode inovar as técnicas para o preparo, da para colocar corante ou cobertura.
Vai da sua criatividade.
Aprenda a fazer.
Primeiramente, em uma batedeira, bata as claras em velocidade alta até que fique em ponto de neve.
Em seguida, vai colocando aos poucos o açúcar junto com a clara, sempre batendo.
Faça isso até utilizar todo o açúcar.
Por fim, adicione as raspas de limão e misture delicadamente. E depois coloque a mistura em um refratário ou em um saco de confeiteiro, faça o suspiro do formato que quiser.
Leve ao forno por 15 minutos a 100°.
Caso o seu forno seja muito potente, fique de olho para retirar o suspiro antes do 15 minutos.
Prontinho.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.