Essa taça de gelatina floresta negra é maravilhosa. Além de ser deliciosa, ela vai deixar sua mesa muito mais bonita, veja.
Ingredientes da taça de gelatina floresta negra
- Duas gelatinas de cereja;
- 400g de chocolate picado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 200 ml de creme de leite fresco gelado;
- Uma colheres (sopa) de açúcar;
- Um pote de cereja em calda.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque o chocolate picado em uma tigela e leve para derreter no micro-ondas ou em banho-maria.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e misture até formar um creme bem homogêneo.
- Logo após, em taças de sobremesa ou em uma travessa, coloque o creme de chocolate e leve na geladeira por umas duas horas até firmar.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem.
- Então deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate já firme.
- Logo depois, leve novamente para a geladeira até a gelatina firmar. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o creme de leite e o açúcar, bata até chegar no ponto de chantilly.
- Por fim, finalize colocando o chantilly sobre as taças ou na travessa e decore com cerejas por cima, sirva em seguida.
Veja também
Pavê maravilhoso de coco, essa sobremesa vai deixar sua ceia mais gostosa, faça
Mousse de limão cremoso e muito fácil de fazer, faça para a ceia de natal
Torta de chocolate com morangos, essa sobremesa vai deixar sua ceia de natal mais gostosa
Macarrão cremoso com creme de leite, fica uma delícia, faça agora
Então, Bisnaguinha doce igual de padaria, fica uma delícia, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.