Essa taça gelada de pêssegos é tão gostosa, que todo final de semana eu faço em casa. Além disso, é muito fácil de preparar, vem ver.
Ingredientes da taça gelada de pêssegos uma lata de pêssegos em calda; Uma lata de leite condensado; 1 xícara (chá) de leite; Um caixa de creme de leite; duas gemas sem pele; 1 pacote de pó de pudim sabor baunilha; Um pacote de bolacha champagne; uma xícara (chá) de açúcar; Meia xícara (chá) de água; coco em flocos a gosto. Modo de preparo Primeiramente, escorra a calda do pêssego e pique em cubinhos pequenos, reserve. Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, as gemas sem pele e o pó para pudim. Logo após, bata até formar um creme homogêneo, depois despeje a mistura numa panela. Então leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar, depois desligue e junte o creme de leite, mexa até incorporar. A seguir, cubra o creme com filme plástico e reserve. Enquanto isso, em uma panela coloque a água e o açúcar, depois leve ao fogo médio e mexa até obter um caramelo dourado. Logo depois, acrescente o pêssegos e cozinhe por uns 3 minutos. Então, em uma taça grande, faça uma camada de bolacha champagne umedecida na calda do pêssego. Por fim, faça uma camada de creme, depois uma camada de pêssegos, repita novamente as camadas. Então, finalize o doce colocando coco a gosto, depois leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida. Veja também Cremoso fácil na travessa com 3 ingredientes, veja como preparar essa sobremesa deliciosa Torta alemã na travessa, essa sobremesa fica tão gostosa que vai acabar em poucos minutos, vem ver Docinho do céu na travessa, essa sobremesa vai fazer você suspirar de tão gostoso que fica, faça agora Então, Mousse de ninho na travessa que derrete na boca de tão cremoso, veja como fazer agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Taça gelada de pêssegos
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2023-03-04
Tempo de preparo
1H
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
3H
Tempo total
4H
Classificação média