Receitas

Taco de frango super saboroso e crocante, veja agora como fazer

Gente, esses taco de frango é simplesmente delicioso e muito crocante. Além disso, você pode estar recheando a gosto, confira.

Ingredientes do taco de frango

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho fina;
  • 1½ xícara (chá) de água;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1½kg de peito de frango picado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Cominho em pó a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Pimenta caiena a gosto;
  • 1 colher (café) de alho moído;
  • 1 colher (café) de cebola em pó;
  • Um pimentão verde em cubos;
  • 1 tomate grande em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • Molho de pimenta a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, tempere o frango com azeite, o cominho, a páprica, o sal, a pimenta do reino, a pimenta caiena, o alho e a cebola, misture tudo, deixe marinar por uns 30 minutos.

Em seguida, em uma panela com água, leve ao fogo médio, junte a manteiga e o sal, deixe ferver.

Logo após, acrescente a farinha de milho de uma só vez, mexendo sem parar até desgrudar da panela, desligue, coloque a massa em uma bancada com farinha. Deixe esfriar.

Logo depois, sove a massa até ela ficar compacta e não grudar mais nas mãos, se ainda grudar, vá adicionando um pouco de farinha de milho.

Em seguida, dívida a massa em duas partes, abrindo cada uma com um rolo até ficarem com uns 3mm de espessura.

Logo após, corte a massa em discos, em uma frigideira em fogo médio, coloque os discos e de uma leve dourada de cada lado, faça essa processo com toda massa.

Em seguida, com a massa ainda quente, dobre-a em forma de taco colocando pendurada na grelha do forno, leve para assar á 200°C por uns 20 minutos ou até ficar crocante.

Logo após, em uma frigideira leve ao fogo medo, coloque os frangos e cozinhe, mexendo de vez em quando por uns 10 minutos ou até dourar, desligue e recheie os tacos com os pedaços de frango.

Por fim, em uma vasilha, coloque o pimentão picado, o tomate e a cebola, tempere com sal e vinagre, misture bem. Sirva em seguida com os tacos.

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Resumo
Nome da receita
Taco de frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total