Gente, esses taco de frango é simplesmente delicioso e muito crocante. Além disso, você pode estar recheando a gosto, confira.
Primeiramente, tempere o frango com azeite, o cominho, a páprica, o sal, a pimenta do reino, a pimenta caiena, o alho e a cebola, misture tudo, deixe marinar por uns 30 minutos.
Em seguida, em uma panela com água, leve ao fogo médio, junte a manteiga e o sal, deixe ferver.
Logo após, acrescente a farinha de milho de uma só vez, mexendo sem parar até desgrudar da panela, desligue, coloque a massa em uma bancada com farinha. Deixe esfriar.
Logo depois, sove a massa até ela ficar compacta e não grudar mais nas mãos, se ainda grudar, vá adicionando um pouco de farinha de milho.
Em seguida, dívida a massa em duas partes, abrindo cada uma com um rolo até ficarem com uns 3mm de espessura.
Logo após, corte a massa em discos, em uma frigideira em fogo médio, coloque os discos e de uma leve dourada de cada lado, faça essa processo com toda massa.
Em seguida, com a massa ainda quente, dobre-a em forma de taco colocando pendurada na grelha do forno, leve para assar á 200°C por uns 20 minutos ou até ficar crocante.
Logo após, em uma frigideira leve ao fogo medo, coloque os frangos e cozinhe, mexendo de vez em quando por uns 10 minutos ou até dourar, desligue e recheie os tacos com os pedaços de frango.
Por fim, em uma vasilha, coloque o pimentão picado, o tomate e a cebola, tempere com sal e vinagre, misture bem. Sirva em seguida com os tacos.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.