CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tapioca recheada: rapidinha e deliciosa para provar hoje!


Veja como fazer essa tapioca recheada.


PUBLICIDADE

Quer experimentar algo diferente, mas que seja fácil e delicioso? Essa tapioca recheada cumpre a promessa e agrada a todos.

Ingredientes da tapioca recheada

  • Duas xícaras de goma de tapioca;
  • 300g de carne desfiada;
  • 1 dente de alho bem picadinho;
  • 1 xícara de água;
  • Um talo de salsão picadinho;
  • 1 xícara de requeijão;
  • Um punhado de cebolinha picada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa tigela, junte a goma de tapioca com a água. Mexa até ficar úmido e com grumos.
  2. Em seguida, use uma peneira para separar a água e ficar só com a tapioca granulada. Deixe de lado.
  3. A seguir, aqueça um pouco de óleo numa panela, depois coloque o alho e deixe dourar.
  4. Logo depois, acrescente a carne desfiada e o salsão. Dá uma mexidinha e deixa cozinhar por 3 minutinhos.
  5. Então, misture o requeijão e a cebolinha, mexendo até tudo ficar bem juntinho. Reserve.
  6. Logo após, esquente uma frigideira e despeje a tapioca. Quando a tapioca juntar e ficar firme, vire do outro lado.
  7. Em seguida, recheie a tapioca com a carne temperada, dobre-a ao meio e tá pronto! Sirva logo e aproveite.

Veja também

Arroz à grega delicioso, torne sua refeição inesquecível com essa receita!
Farofa colorida, que tal fazer esse acompanhamento delicioso hoje
Pudim de creme com frutas, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tapioca recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE