Tempero caseiro de cebola da vovó, faça assim para realçar suas receitas!

Veja como preparar esse tempero caseiro de cebola da vovó.

Vamos combinar, um temperinho caseiro tem sempre um lugar especial na cozinha, não é mesmo? E quando falamos do tempero caseiro de cebola da vovó, aí é que a coisa fica séria! Esse tempero, feito com ingredientes naturais e fáceis de encontrar, promete trazer um gostinho especial e deixar suas receitas ainda mais saborosas. Seja para carne, arroz, massa ou qualquer outro prato, o tempero da vovó é a pedida certa!

Ingredientes do tempero caseiro de cebola da vovó

  • ¾ xícara de azeite;
  • 1 pacote pequeno de vinagrete desidratada;
  • 4 cebolas médias;
  • 10 dentes de alho;
  • Meio maço de cebolinha;
  • Uma colher de chá de orégano;
  • 1 colher de sobremesa de sal.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, descasque as cebolas e os alhos. Depois, pique as cebolas em pedaços menores, facilitando o processo.
  2. Em seguida, leve as cebolas, o alho e o azeite ao liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Se necessário, adicione mais azeite.
  3. Logo após, acrescente a vinagrete desidratada, a cebolinha, o sal e o orégano, batendo mais um pouco até que o tempero esteja bem misturado.
  4. Por fim, transfira o tempero para um pote com tampa e guarde na geladeira. Use esse segredinho da vovó para realçar o sabor dos seus pratos favoritos!

Veja também

Picolé de iogurte com frutas: refresque o seu dia com essa gostosura!
Frango assado com creme de cebola e maionese: uma delícia fácil que você vai amar fazer!
Pãozinho de banana e canela frito: delicie-se a qualquer momento do dia!

Resumo
Nome da receita
Tempero caseiro de cebola da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)