CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas


Esse tempero caseiro de chimichurri fica uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

O tempero caseiro de chimichurri é uma mistura de ervas e especiarias que traz um sabor único e aromático aos pratos. Geralmente feito com ingredientes como salsa, alho, cebolinha, orégano, pimenta vermelha e vinagre, o chimichurri é amplamente utilizado como marinada ou condimento para realçar o sabor de carnes grelhadas.

Ingredientes do tempero caseiro de chimichurri

  • Uma xícara de salsinha fresca picada;
  • Chimichurri desidratada a gosto;
  • Quatro dentes de alho picados;
  • Meia xícara de azeite de oliva;
  • Uma colher de chá de pimenta vermelha picada (opcional);
  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto;
  • 1/4 de xícara de orégano fresco picado;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para preparar o tempero caseiro de chimichurri, comece combinando salsinha picada, orégano, o chimichurri, o alho picado e pimenta vermelha em uma tigela.
  2. Logo depois, adicione vinagre de vinho tinto e azeite de oliva à mistura, seguido pelo suco de limão espremido.
  3. Então, tempere com sal a gosto e misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. Por fim, deixe o molho descansar por pelo menos 30 minutos para a intensificação dos sabores. Corrija o sal, se necessário, e sirva o delicioso molho chimichurri.

Veja também

Mousse 4 leites com chocolate, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Tortinha de biscoito com creme de limão, essa sobremesa leva poucos ingredientes
Torta cremosa com morango, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tempero caseiro de chimichurri
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE