Gente, esse tempero caseiro simples, deixa qualquer comida ainda mais gostosa. Além disso, esse tempero combina com todos os tipos de carne, massas, molhos, arroz, feijão ou o que você quiser.
Os ingredientes que vamos utilizar para fazer esse tempero caseiro simples é azeite, vinagrete desidratada, cebola, alho, orégano e sal. Para preparar, coloque o azeite e a cebola em um liquidificador ou processador. Em seguida, a mistura deve ser batida até se transformar em uma pasta de cebola. Feito isso, acrescente também o alho descascado, o orégano, o vinagrete e o sal. Por fim, bate-se novamente até obter uma pasta cremosa. Então, transfira para um recipiente com tampa e armazenado na geladeira.
Torta de toscana de liquidificador, veja como fazer essa delícia
Chipa com chimichurri, fica uma delícia, vem ver
Massa de coxinha com trigo, veja como é fácil de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.