Esse tempero de cebola com alho é perfeito para temperar diversos tipos de comida, grão, massas, carnes, legumes e por aí vai. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do tempero de cebola com alho
- ¾ xícara(chá)de azeite;
- Meio maço de salsinha;
- Um pacote pequeno de tempero vinagrete desidratada;
- Quatro cebolas médias;
- 8 dentes de alho;
- Uma colher de chá de orégano;
- 1 colher(sobremesa) de sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, descasque todos os alho e coloque em um recipiente, reserve.
- Em seguida, descasque as cebolas e corte todas elas em rodelas, isso facilitará na hora de processar os alimentos.
- Logo depois, em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque a cebola, o alho e o azeite, bata até formar uma pastinha de cebola.
- Em seguida, acrescente a salsa, a vinagrete desidratada, orégano o o sal.
- Por fim, bata mais um pouco e se for necessário coloque mais um pouco de azeite, finalize transferindo o tempero para um pote e leve à geladeira, utilize como desejar.
Veja também
Quibe suculento na assadeira, faça agora para a sua janta
Pudim de aipim ralado, essa sobremesa aprendi na roça, confira
Geleia cremosa de frutas vermelhas, fica uma delícia, vem ver como faz
Gelado de oreo de 3 ingredientes, fica pronto em 10 minutos
Bolo simples de brigadeiro, para comer assistindo copa do mundo
Então, Creme de milho delícia, para servir de acompanhamento na sua refeição
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.