Gente, veja como preparar esse tempero para assados igual de restaurante e arrase no seu assado. Esse tempero é prático e muito fácil de preparar, além disso, vai deixar sua carne ainda mais gostosa.
Como fazer esse tempero para assados igual de restaurante
Para começar, coloque a cebola, o alho, os dois pimentões e o tomate em um processador de alimentos.
Em seguida, processe tudo até ficar bem triturado.
Depois disso, adicione o azeite, a mostarda, sal, pimenta a gosto, suco de laranja, tempero de legumes e cheiro verde.
Por fim, processe tudo novamente e prove. Se necessário, ajuste o sal. Em seguida, tempere a carne e deixe marinar para absorver bem o sabor.
Ingredientes
- Uma cebola inteira;
- Duas colheres (sopa) de mostarda;
- Sal e Pimenta a gosto;
- 1 cebola grande;
- Dois tomate;
- Meio pimentão verde;
- Meio pimentão amarelo;
- 4 dentes de alho grandes descascados;
- Meia xícara de chá de azeite;
- suco de 2 laranjas;
- Dois sachês de tempero de legumes;
- salsinha e orégano a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num processador de alimentos, coloque a cebola, o alho, os dois pimentões e o tomate.
- Em seguida, processe tudo muito bem, até ficar tudo triturado.
- Logo após, adicione o azeite, a mostarda, sal e pimenta a gosto, o suco de laranja, o tempero de legumes e o cheiro verde.
- Por fim, processe tudo e experimente, caso necessário, corrija o sal, depois tempere a carne e deixe marinar para pegar bem o tempero.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.