Esse tempero perfeito para seu peru ou chester, fica simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode temperar outras aves com esse tempero.
Ingredientes do tempero perfeito para seu peru ou chester
- 250ml de vinho branco seco;
- Duas cebolas médias cortadas;
- 1 pimenta dedo de moça picada;
- dois dente de alho amassado;
- 3 colheres (sopa) de molho inglês;
- Meio litro de água;
- 125ml de vinagre;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- 1 maço de cheiro verde picado;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- 6 colheres (sopa) de azeite;
- suco de 1 limão.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um saco culinário, coloque a ave dentro.
- Em seguida, dentro do saco coloque o vinho, a água, o vinagre, a mostarda, o azeite, o molho inglês e o suco de limão.
- Logo após, adicione os temperos, a cebola, os alhos, o cheiro verde, a pimenta dedo de moça e a pimenta do reino.
- Então feche o saco bem fechado e depois sacuda bem, para que todos os temperos se envolva em toda ave.
- Logo após, leve para a geladeira para marinar de um dia para o outro.
- Em seguida, retire o saco da geladeira e coloque a ave na forma, recheio dentro da ave e feche com palitos, depois amarre as pernas com barbante.
- Por fim, passe manteiga sobre toda a ave e cubra com papel alumínio, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uma 3 horas.
- Logo depois retire o papel e regue a carne com o caldo na forma, deixando assar por mais 1 hora até dourar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.