Não quer mais comprar aqueles temperos industrializado; aprenda a fazer tempero verde caseiro, fica ótimo para temperar carnes e legumes, faça em casa com produtos naturais.
Ingredientes
- 4 dentes de alho;
- Um punhado de salsa e cebolinha;
- 1 cebola média;
- suco de 1 limão grande;
- 3 colheres de azeite;
- Sal é pimenta do reino à gosto;
Modo de preparo do tempero verde
Primeiramente, corte a cebola em cubinhos para facilitar o processo.
Em seguida, em um processador manual, coloque todos os ingredientes e bata até obter a consistência desejada.
Por fim, experimente um pouco para ver se falta sal, caso necessário corrija.
Coloque em um potinho e deixe na geladeira.
Esse tempero dura até 10 dias na geladeira.
Veja também
Talharim com camarão ao molho cremoso; faça para aquele jantar especial
Torta de legumes deliciosa; experimente fazer
Faça sorvete com apenas 4 ingredientes
Geleia nutritiva de chia; faça para experimentar
Então, Macarrão divino ao molho fricassê; experimente fazer hoje