CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tempero verde caseiro; faça em casa com produtos naturais



PUBLICIDADE

Não quer mais comprar aqueles temperos industrializado; aprenda a fazer tempero verde caseiro, fica ótimo para temperar carnes e legumes, faça em casa com produtos naturais.

Ingredientes

  • 4 dentes de alho;
  • Um punhado de salsa e cebolinha;
  • 1 cebola média;
  • suco de 1 limão grande;
  • 3 colheres de azeite;
  • Sal é pimenta do reino à gosto;

Modo de preparo do tempero verde

Primeiramente, corte a cebola em cubinhos para facilitar o processo.

Em seguida, em um processador manual, coloque todos os ingredientes e bata até obter a consistência desejada.

Por fim, experimente um pouco para ver se falta sal, caso necessário corrija.

Coloque em um potinho e deixe na geladeira.

Esse tempero dura até 10 dias na geladeira.

Veja também

Talharim com camarão ao molho cremoso; faça para aquele jantar especial
Torta de legumes deliciosa; experimente fazer
Faça sorvete com apenas 4 ingredientes
Geleia nutritiva de chia; faça para experimentar
Então, Macarrão divino ao molho fricassê; experimente fazer hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tempero verde caseiro; faça em casa com produtos naturais
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE