Não quer mais comprar aqueles temperos industrializado; aprenda a fazer tempero verde caseiro, fica ótimo para temperar carnes e legumes, faça em casa com produtos naturais.
Primeiramente, corte a cebola em cubinhos para facilitar o processo.
Em seguida, em um processador manual, coloque todos os ingredientes e bata até obter a consistência desejada.
Por fim, experimente um pouco para ver se falta sal, caso necessário corrija.
Coloque em um potinho e deixe na geladeira.
Esse tempero dura até 10 dias na geladeira.
Veja também
Talharim com camarão ao molho cremoso; faça para aquele jantar especial
Torta de legumes deliciosa; experimente fazer
Faça sorvete com apenas 4 ingredientes
Geleia nutritiva de chia; faça para experimentar
Então, Macarrão divino ao molho fricassê; experimente fazer hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.