Esse tender salgado não pode faltar na ceia de Natal ou Ano Novo. Confira abaixo como é muito fácil de fazer.
Ingredientes do tender salgado
- Uma tender bolinha;
- Três colheres (sopa) de molho inglês;
- 3 colheres (sopa) de mostarda;
- meia xícara (chá) de vinagre branco;
- Cravos a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue a peça do tender e com o auxílio de uma faca, faça cortes retangulares em cima da peça.
- Em seguida, coloque os cravos nos cortes a seu gosto, pode colocar alguns ou em toda a peça.
- Então, transfira a peça para uma assadeira, enquanto isso em uma tigela, junte a mostarda, o vinagre e o molho inglês, misture muito bem.
- Por fim, espalhe o molho sobre todo o tender e cubra com papel alumínio, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
- Logo após, retire o papel e deixe mais alguns minutos até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Salgadinho de berinjela super sequinho e crocante para servir de aperitivo
Bolo nuvem de limão, a massa fica tão leve, que derrete na boca, veja
Tender super suculento para seu natal, todos vão pedir a receita
Pizza na frigideira super rápida e deliciosa, veja abaixo como fazer
Então, Pudim de maracujá com 4 ingredientes, fica delicioso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.