CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tigela sensação cremosa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca


Veja como fazer essa sobremesa tigela sensação cremosa, tenho certeza que você vai se apaixonar.


PUBLICIDADE

Gente, essa tigela sensação cremosa é a sobremesa mais gostosa de todas. Além disso, seu preparo é pratico e garanto que todos vão amar, afinal morango e chocolate é um par perfeito.

Ingredientes da tigela sensação cremosa

  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma lata de creme de leite sem soro;
  • Um pacote de suco em pó sabor morango;
  • 170 g de iogurte natural;
  • 2 caixas de morangos picados;
  • Meia xícara de chá de açúcar;
  • Meia xícara de chá de água;

Ganache

  • 200 gramas de chocolate meio amargo;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Gotas de chocolate para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o suco em pó, bata tudo por 3 minutos.
  2. Então, despeje o doce em uma tigela, depois leve para a geladeira por 1 hora.
  3. Enquanto isso, numa panela coloque os morangos picado, o açúcar e a água, misture e leve ao fogo, então mexa sem parar até formar uma geleia.
  4. Logo depois, despeje a geleia de morango sobre o mousse de morango, depois volte para a geladeira.
  5. Logo após, numa tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas para derreter, feito isso, acrescente o creme de leite e misture.
  6. Por fim, despeje o creme de chocolate por cima da geleia e volte para a geladeira por mais 3 horas.
  7. Então, finalize o doce decorando com gotas de chocolate e morango, sirva em seguida.

Veja também

Bolo simples de fubá com erva doce, esse bolo com um cafezinho fica tudo de bom, veja como preparar
Pudim de limão com gelatina, essa sobremesa não precisa ir ao forno, confira agora como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tigela sensação cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE