CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tilápia frita com casca crocante, confira como preparar


Aprenda a fazer este peixe frito com casca crocante, perfeito para o dia a dia ou happy hour.


PUBLICIDADE

Essa tilápia frita com casca crocante é maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode prepará-lo tanto no dia a dia quanto como um tira-gosto para um happy hour com amigos e família. Vamos aprender essa delícia?

Ingredientes da tilápia frita com casca crocante

  • 1 kg de filé de tilápia;
  • Suco de um limão;
  • 8 dentes de alho amassados;
  • Meia colher de sopa de sal;
  • Pimenta do reino a gosto;

Ingredientes para a massa do empanado

  • Meia colher de sopa de sal;
  • Três xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 660 ml de cerveja tipo lager;
  • Farinha de trigo para finalizar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque os filés de tilápia em uma tigela e tempere-os com alho, sal, pimenta e o suco de limão. Misture bem para que os filés fiquem bem temperados.
  2. Logo depois, deixe os filés marinando nesse tempero por aproximadamente 40 minutos.
  3. Enquanto isso, em outra tigela, misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Em seguida, adicione a cerveja e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. A seguir, passe cada filé na farinha de trigo, cobrindo bem todos os lados. Depois, mergulhe os filés na massa de cerveja preparada, deixando escorrer o excesso.
  5. Por fim, coloque os filés em óleo quente e frite até que fiquem dourados e crocantes. Retire e deixe escorrer em papel toalha antes de servir.

Informações adicionais

  • Para um sabor ainda mais especial, experimente adicionar ervas frescas picadas ao tempero dos filés.
  • Sirva o peixe com rodelas de limão e um molho tártaro caseiro para acompanhar.
  • Para garantir que o peixe fique crocante, certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de começar a fritar.

Prepare essa receita hoje mesmo e surpreenda a todos com um peixe frito delicioso e crocante!

Veja também

Bolinho de pão com requeijão, depois que aprendi essa receita, só faço assim
Bolo de laranja molhadinho, experimente agora mesmo, confira agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tilápia frita com casca crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE