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Tilápia frita na manteiga: o sabor perfeito para o seu dia


Essa tilápia frita na manteiga fica super sequinha e muito saboroso.


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Desfrutar de uma tilápia frita na manteiga é um prazer incomparável Esta receita combina a suavidade do peixe com o sabor intenso do limão e alho, resultando em uma experiência culinária verdadeiramente memorável. A crocância da farinha de trigo acrescenta uma textura perfeita, tornando cada mordida simplesmente irresistível. Prepare-se para encantar seus convidados com este prato saboroso!

Ingredientes da tilápia frita na manteiga

  • 2 filés de tilápia;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Suco de 1 limão;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque os filés e tempere-os com o suco de limão, alho amassado e sal. Mexa bem para que absorvam o sabor.
  2. Em seguida, cubra a tigela e permita que os filés marinem por cerca de 30 minutos.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  4. Logo após, polvilhe os filés com a farinha de trigo de ambos os lados. Se preferir, pode empaná-los completamente.
  5. Então, adicione os filés à frigideira e deixe-os fritar até que estejam dourados, aproximadamente 4 minutos de cada lado.
  6. Por fim, retire os filés da frigideira e sirva-os enquanto ainda estão quentes.

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Resumo
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Nome da receita
Tilápia frita na manteiga
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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