Essa tiras de frango com esse molho de laranja é simplesmente maravilhoso, você faz em poucos minutos e agrada a família toda, faça hoje aí.
Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 cebola média picada;
- Meio limão espremido;
- Azeite;
- 1 colher de sopa de margarina;
- Uma colher de sopa de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de suco de laranja;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo da tiras de frango
Primeiramente, comece cortando o peito de frango em tiras.
Logo depois, tempere com sal, pimenta do reino, suco de meio limão e o alho amassado.
Com as mãos misture tudo muito bem.
Em seguida, em uma panela acrescente um fio de azeite generoso e depois coloque a cebola, deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
Logo após, retire a cebola da panela e reserve.
Novamente coloque mais um fio de azeite e adicione as tiras de frango, deixe cozinhar muito bem, depois retire da panela e reserve.
Logo depois, na mesma panela coloque a colher de margarina e deixe derreter e imediatamente acrescente a farinha, mexa muito bem para a farinha cozinhar.
Em seguida, coloque o suco de laranja coado dentro da panela, em fogo baixo mexa sem parar até engrossar.
Tempere com um pouco mais de sal e acrescente as cebolas reservadas.
Misture tudo muito bem.
Por fim, acrescente ao molho de laranja as tiras de frango e mexa para pegar sabor, experimente o molho caso necessário corrija o tempero.
Depois finalize com salsa sendo este opcional.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.