Tofu crocante na airfryer, super sequinho e saboroso, veja como fazer
Esse tofu crocante na airfryer, super fácil e sai sequinho, faça agora
Esse tofu crocante na airfryer é super fácil de fazer e é perfeito para servir nas reuniões com os amigos. Além disso leva poucos ingredientes.
Ingredientes
320g de tofu;
1 colher (sopa) shoyu;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
uma colher (sopa) de páprica defumada;
1 colher (sopa) de páprica picante;
1 colher (sopa) de gengibre;
uma colher (sopa) de azeite.
Modo de preparo do tofu crocante na airfryer
Primeiramente, retire toda a água do tofu e coloque em cima de uma tábua coberto com um pano de prato limpo, leve a geladeira por uns 20 minutos.
Logo após, em uma tigela coloque o amido de milho, a páprica picante e a páprica defumada, misture bem e reserve.
A seguir, em uma vasilha coloque o azeite e o shoyu, misture os dois até ficar uma mistura homogênea.
Logo depois, retire o tofu da geladeira e corte-os em cubinhos não muito pequeno nem muito grande, depois transfira o tofu para uma tigela e despeje o molho, misture bem.
Então, pegue os quadradinhos e passe-os na mistura reservada de amido, faça com todos os quadrados e deixe descansar por uns 5 minutos.
Por fim, ajeite os cubinhos no cesto da airfryer e leve para assar na airfryer pré-aqueceida a 200°C por uns 15 minutos, mexa a cada minuto, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.