Esse tomate recheado é simplesmente saboroso, ótima opção para servir como acompanhamento. Além disso, seu preparo é rápido e prático, veja agora.
Ingredientes
- 2 tomates caqui grandes;
- Dois ovos;
- 2 fatias de mussarela picada ;
- 2 fatias de presunto picado;
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
- Salsa picada a gosto;
- 2 colheres de sopa de requeijão.
Modo de preparo do tomate recheado
Primeiramente, corte o topo do tomate e com o auxílio de uma colher retire todo o miolo do tomate, utilize para fazer outro prato.
Em seguida, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois acrescente o presunto e queijo picado, misture bem.
Logo depois, acrescente a salsa picada e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Então, coloque essa mistura dentro do tomate, depois acrescente o catupiry por cima, depois um pouco mais de mussarela e finalize com orégano a gosto.
Por fim, coloque os tomates recheados em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até cozinhar o ovo, sirva em seguida.
Veja também
Bolo pão de queijo minas, feito com 2 queijos, veja agora
Pudim de laranja com apenas 4 ingredientes, faça hoje
Buraco quente, o lanche mais delicioso da vida, faça hoje
Almôndegas de carne moída, simples e deliciosa, vem ver
Então, Carne de panela da vovó, a mais saborosa de todas, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.