Gente, essa torrada com alho é muito saborosa e fácil de fazer. Além disso, você pode servir como entrada também, veja.
Ingredientes da torrada com alho
- 2 pães francês;
- 3 dentes de alho amassados;
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, corte os pães em fatias de mais ou menos 1 cm, depois reserve.
- Em seguida, em uma vasilha acrescente a manteiga derretida, o alho amassado, misture e tempere com o orégano e o sal.
- Logo após, misture tudo muito bem até virar uma pasta homogênea, depois passe em cada lado da fatia do pão, faça esse processo em todas as fatias.
- Por fim, em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva em seguida.
Veja também
Maionese feita com couve flor, gente eu me surpreendi com o resultado, veja abaixo
Almôndegas de salsicha de um jeito que você nunca viu, confira
Abóbora cabotia assada simples e muito gostosa, faça para servir de acompanhamento
Biscoito de polvilho na travessa, muito crocante e sequinho, faça assim
Então, Pururuca feita com polvilho doce, fica crocante por fora e saboroso por dentro
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.