CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torrada de alho com queijo, prepare e sirva como tira gosto, vem ver


Deliciosa torrada de alho com queijo, ideal para servir como tira gosto para suas visitas.


PUBLICIDADE

Essa receita de torrada de alho com queijo é tão irresistível que pode ser saboreada sozinha. É uma excelente escolha para oferecer aos convidados como tira gosto, e tenho certeza de que todos vão adorar. Vamos aprender a preparar?

Ingredientes da torrada de alho com queijo

  • 6 pães francês;
  • Seis colheres de sopa de manteiga;
  • 6 colheres de sopa de azeite;
  • Duas colheres de sopa de vinagre;
  • 100 g de parmesão ralado;
  • Três colheres de sopa de maionese;
  • 3 dentes de alho picados ou amassados;
  • 1/3 de xícara de chá de salsinha picada;
  • Uma colher de sobremesa de orégano;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo da torrada de alho com queijo

  1. Primeiramente, corte os pães em fatias com espessura de até 1 dedo e reserve.
  2. Em seguida, misture bem em uma tigela a manteiga, azeite, vinagre, parmesão, maionese, alho, salsinha, orégano, sal e pimenta do reino.
  3. A seguir, espalhe a mistura de alho em cada fatia de pão e coloque-as em uma assadeira.
  4. Logo após, regue com um fio de azeite sobre as torradas para finalizar.
  5. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.
  6. Por fim, retire as torradas do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Informações adicionais

  • Se preferir um sabor mais suave, use menos alho.
  • Para um toque especial, experimente adicionar um pouco de queijo mozzarella por cima antes de assar.
  • Essas torradas são perfeitas para acompanhar sopas e saladas, além de serem um ótimo aperitivo.

Veja também

Bolinho de pão com requeijão, depois que aprendi essa receita, só faço assim
Bolo de laranja molhadinho, experimente agora mesmo, confira agora
Então, Rondelli delicioso em 10 minutos, aprenda a fazer já!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torrada de alho com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE