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Torresmo ao alho, fica super sequinho e crocante



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Gente, esse torresmo ao alho fica tão delicioso, que vai ser impossível para de comer. Então bora aproveitar o feriado e fazer essa delícia, confira abaixo.

Ingredientes

  • Um kg de toucinho picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • banha de porco para fritar.

Modo de preparo do Torresmo ao alho

  1. Em primeiro lugar, em uma tábua coloque o toucinho e pique em tamanhos bem pequenos.
  2. Logo depois, transfira tudo para uma tigela, depois tempere com sal e pimenta do reino a gosto, misture muito bem com as mãos.
  3. Em seguida, em um pilão coloque o alho e amasse até formar uma pastinha, depois espalhe sobre o toucinho picado e deixe curtir por 1 hora.
  4. Por fim, em uma panela de pressão, coloque banha o suficiente para fritar os toucinho, depois leve ao fogo para aquecer.
  5. Então, acrescente os toucinho e tampe a panela com outra tampa, sem ser a dá própria panela, mexa algumas vezes e deixe fritar até dourar.
  6. Logo após, coloque o toucinho já frito em uma peneira de aço e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida com limão.

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Resumo
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Nome da receita
Torresmo ao alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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