Torresmo ao alho
Torresmo ao alho

Gente, esse torresmo ao alho fica tão delicioso, que vai ser impossível para de comer. Então bora aproveitar o feriado e fazer essa delícia, confira abaixo.

Ingredientes

  • Um kg de toucinho picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • banha de porco para fritar.

Modo de preparo do Torresmo ao alho

  1. Em primeiro lugar, em uma tábua coloque o toucinho e pique em tamanhos bem pequenos.
  2. Logo depois, transfira tudo para uma tigela, depois tempere com sal e pimenta do reino a gosto, misture muito bem com as mãos.
  3. Em seguida, em um pilão coloque o alho e amasse até formar uma pastinha, depois espalhe sobre o toucinho picado e deixe curtir por 1 hora.
  4. Por fim, em uma panela de pressão, coloque banha o suficiente para fritar os toucinho, depois leve ao fogo para aquecer.
  5. Então, acrescente os toucinho e tampe a panela com outra tampa, sem ser a dá própria panela, mexa algumas vezes e deixe fritar até dourar.
  6. Logo após, coloque o toucinho já frito em uma peneira de aço e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida com limão.

Veja também

Lasanha de frango com creme de milho, toda vez que faço acaba em minutos
Lombo suculento recheado, veja abaixo como fazer e faça no Natal e Ano Novo
Carne ao molho com banana, esse carne fica super saborosa, vem ver
Escondidinho simples de frango, que aprendi em um restaurante do sul, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torresmo ao alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 30 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.