Gente, esse torresmo crocante com um limãozinho hummm, fica muito bom né, que tal servir essa delícia hoje aí na sua casa como aperitivo, confira como fazer.
Ingredientes do torresmo crocante
- 1 kg de barriga suína em pedaços;
- 10 dentes de alho amassado;
- Suco de 1 limão grande;
- Sal a gosto;
- 150 ml de óleo;
- Sachê de tempero de legumes a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, corte em pedaços pequenos da barriga de porco, depois transfira para uma tigela.
Em seguida, tempere com sal a gosto, o suco de limão, o alho amassado e o tempero para legumes a gosto, misture e deixe marinar por 2 horas.
Em seguida, coloque o óleo em uma panela de pressão, leve ao fogo para aquecer.
Por fim, coloque os pedacinhos da barriga de porco na panela e frite até dourar bem, ao tampar a panela, coloque outra tampa, para evitar que a panela pegue pressão ou retire a borrachinha da tampa da panela de pressão.
Então, após fritar coloque o torresmo em uma prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Veja também
Flan cremoso de coco, super saboroso e muito fácil de fazer, confira
Rosquinha Mineira, perfeito para o café da tarde, veja
Então, Gelinho cremoso de maracujá, perfeito para servir em dias quentes, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.