CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torresmo crocante, aperitivo perfeito para o sábado a noite, faça



PUBLICIDADE

Gente, esse torresmo crocante com um limãozinho hummm, fica muito bom né, que tal servir essa delícia hoje aí na sua casa como aperitivo, confira como fazer.

Ingredientes do torresmo crocante

  • 1 kg de barriga suína em pedaços;
  • 10 dentes de alho amassado;
  • Suco de 1 limão grande;
  • Sal a gosto;
  • 150 ml de óleo;
  • Sachê de tempero de legumes a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, corte em pedaços pequenos da barriga de porco, depois transfira para uma tigela.

Em seguida, tempere com sal a gosto, o suco de limão, o alho amassado e o tempero para legumes a gosto, misture e deixe marinar por 2 horas.

Em seguida, coloque o óleo em uma panela de pressão, leve ao fogo para aquecer.

Por fim, coloque os pedacinhos da barriga de porco na panela e frite até dourar bem, ao tampar a panela, coloque outra tampa, para evitar que a panela pegue pressão ou retire a borrachinha da tampa da panela de pressão.

Então, após fritar coloque o torresmo em uma prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Veja também

Flan cremoso de coco, super saboroso e muito fácil de fazer, confira
Rosquinha Mineira, perfeito para o café da tarde, veja
Então, Gelinho cremoso de maracujá, perfeito para servir em dias quentes, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torresmo crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE