Gente, esse torresmo crocante com um limãozinho hummm, fica muito bom né, que tal servir essa delícia hoje aí na sua casa como aperitivo, confira como fazer.
Primeiramente, corte em pedaços pequenos da barriga de porco, depois transfira para uma tigela.
Em seguida, tempere com sal a gosto, o suco de limão, o alho amassado e o tempero para legumes a gosto, misture e deixe marinar por 2 horas.
Em seguida, coloque o óleo em uma panela de pressão, leve ao fogo para aquecer.
Por fim, coloque os pedacinhos da barriga de porco na panela e frite até dourar bem, ao tampar a panela, coloque outra tampa, para evitar que a panela pegue pressão ou retire a borrachinha da tampa da panela de pressão.
Então, após fritar coloque o torresmo em uma prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Veja também
Flan cremoso de coco, super saboroso e muito fácil de fazer, confira
Rosquinha Mineira, perfeito para o café da tarde, veja
Então, Gelinho cremoso de maracujá, perfeito para servir em dias quentes, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.