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Torresmo de rolo temperado, fica igual de boteco, veja como preparar


Esse torresmo de rolo temperado com um limãozinho fica tudo de bom.


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Esse torresmo de rolo temperado com um limãozinho, huuum fica tudo de bom. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira agora.

Ingredientes do torresmo de rolo temperado

  • Um kg e meio de barriga de porco ou panceta;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 copo de cachaça branca (opcional);
  • Banha de porco para fritar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne de porco e acrescente a cachaça, deixe marinar por 30 minutos e descarte a marinada.
  2. Logo depois, tempere a carne com o alho amassado, sal e pimenta, feito isso, enrole a carne para formar um rolo, depois passe um barbante em volta para prender.
  3. Em seguida, numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora.
  4. Logo depois, retire a carne do forno e deixe esfriar, depois fatie a carne, formando vários rolinhos.
  5. Por fim, numa panela alta, coloque a banha de porco e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente o rolo de carne e deixe fritar até pururucar.
  6. Então, após fritar bem, retire e deixe escorrer, feito isso, sirva em seguida com limão ou molho vinagrete.

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Resumo
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Nome da receita
Torresmo de rolo temperado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)

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