Esse torresmo molhadinho de limão é tão gostoso, que vai ser impossível para de comer. Além disso, é uma ótima opção para servir como tira gosto, veja.
Ingredientes do torresmo molhadinho de limão
- Um kg de barriga de porco;
- Meio maço de alecrim;
- Meio maço de tomilho;
- 6 folhas de louro;
- Suco de meio limão grande;
- Óleo para fritar;
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma assadeira coloque a carne de porco e tempere com sal, pimenta, o tomilho, o alecrim e o louro.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos, depois retire e leve direito para o congelador por 2 horas.
- Em seguida, após a carne sofrer o choque térmico, retire do congelador e fatie, depois frite em óleo quente até dourar e ficar crocante.
- Por fim, corrija o tempero se for necessário e finalize espremendo o suco de limão por cima, sirva em seguida.
Veja também
Torta de brócolis com bacon, agora eu só faço assim, veja
Quibe suculento na assadeira, faça agora para a sua janta
Pudim de aipim ralado, essa sobremesa aprendi na roça, confira
Geleia cremosa de frutas vermelhas, fica uma delícia, vem ver como faz
Então, Gelado de oreo de 3 ingredientes, fica pronto em 10 minutos
Resumo
Nome da receita
Torresmo molhadinho de limão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo