Todo mundo concorda, que esse torresmo na pressão, com um limãozinho e uma bebida gelada, é a combinação perfeita. Vem ver como fazer.
Ingredientes do torresmo na pressão
- 1 kg de toucinho;
- Limão a gosto;
- 1 fio de óleo;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, corte o toucinho em pedaços, temperando com o sal e o suco de limão a gosto, podendo colocar tempero a gosto .
Em seguida, coloque o fio de óleo em uma panela de pressão, arrume os toucinho temperado nela.
Logo após, retire a borracha da tampa da panela de pressão e tampe a panela. Então, leve em fogo baixo e deixe por uns 20 minutos até a carne ficar cozida e douradinha, desligue o fogo.
Então depois, escorra o excesso de gordura em um pote com tampa, pois após esfriar, ela vira banha.
Por fim, em uma panela, coloque a banha para derreter, adicione o toucinho e frite novamente, sem tampar a panela, para ele ficar mais crocante.
Então, retire os toucinhos, escorra no prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo, deixe esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz doce com café que aprendi a fazer na roça, veja aqui
Bolo de Milharina com milho, delicioso do vovó, vem ver
Lasanha com molho branco e queijo, faça essa delícia no fim de semana
Carne com batata na panela, com temperinho simples e delicioso, veja
Então, Rabanada de chocolate feito com pão amanhecido, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.