CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torresmo na pressão, que fica super crocante e saboroso, veja



PUBLICIDADE

Todo mundo concorda, que esse torresmo na pressão, com um limãozinho e uma bebida gelada, é a combinação perfeita. Vem ver como fazer.

Ingredientes do torresmo na pressão

  • 1 kg de toucinho;
  • Limão a gosto;
  • 1 fio de óleo;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, corte o toucinho em pedaços, temperando com o sal e o suco de limão a gosto, podendo colocar tempero a gosto .

Em seguida, coloque o fio de óleo em uma panela de pressão, arrume os toucinho temperado nela.

Logo após, retire a borracha da tampa da panela de pressão e tampe a panela. Então, leve em fogo baixo e deixe por uns 20 minutos até a carne ficar cozida e douradinha, desligue o fogo.

Então depois, escorra o excesso de gordura em um pote com tampa, pois após esfriar, ela vira banha.

Por fim, em uma panela, coloque a banha para derreter, adicione o toucinho e frite novamente, sem tampar a panela, para ele ficar mais crocante.

Então, retire os toucinhos, escorra no prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo, deixe esfriar. Sirva em seguida.

Veja também

Arroz doce com café que aprendi a fazer na roça, veja aqui
Bolo de Milharina com milho, delicioso do vovó, vem ver
Lasanha com molho branco e queijo, faça essa delícia no fim de semana
Carne com batata na panela, com temperinho simples e delicioso, veja
Então, Rabanada de chocolate feito com pão amanhecido, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torresmo na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE