Aproveite a panela de pressão para fazer esse delicioso torresmo sequinho e saboroso, para comer com limão. Confira e faça assim.
Ingredientes do torresmo sequinho e saboroso
- 1 kg de barriga suína;
- 10 dentes de alho amassado;
- Suco de 1 limão;
- Sal a gosto;
- ¾ xícara (chá) de óleo;
Modo de preparo
Primeiramente, pegue a barriga suína e corte ela em pedacinhos, transfira para uma vasilha tempere com o alho espremido, o suco do limão e o sal a gosto ,podendo colocar outros tipos de tempero, deixe marinar por uns 30 minutos.
Em seguida, em uma panela de pressão, coloque o óleo na panela e gire para untar a lateral, acrescente a carne de porco.
Por fim, retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche a panela e leve ao fogo por uns 15 minutos em fogo médio, até parar de pipocar. Finalize escorrendo sobre o papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de maisena de liquidificador, muito fofinho que aprendi na roça, veja
Bolo na caneca low carb de chocolate, perfeito para o lanche da tarde, faça assim
Torta de abobrinha com alho poró, para inovar na sua cozinha, veja
Bife a rolê recheado, de um jeito simples e muito gostoso, faça assim
Então, Bolo de batata doce fit, super fofinho e gostoso, para o café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.