Esse torresmo sequinho na pressão é simplesmente delicioso, é uma ótima opção para servir como tira gosto. Além disso, é bem prático seu preparo, confira.
Ingredientes
- 1 kg de toucinho picado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- banha de porco para fritar.
Modo de preparo do torresmo sequinho na pressão
Primeiramente, corte em pedacinhos pequenos o toucinho.
Logo depois, tempere a gosto com sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem e deixe descansar por 30 minutos.
Por fim, em uma panela de pressão coloque banha de porco o suficiente para fritar, leve ao fogo médio e deixe aquecer, depois coloque o toucinho.
Então, misture e depois tampe com a tampa de outra panela para não espirrar, então depois mexa algumas vezes para fritar por igual.
Depois, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida com limão.
Veja também
Gelado de flocos, sobremesa cremosa e deliciosa, faça assim
Mousse de morango na taça feito em 5 minutos, vem ver
Broinha de fubá canjica, faça essa delícia para o café da tarde, veja
Sorvete de Ninho com gelatina, faça essa delícia em dias quentes, veja
Então, Pavê de chocolate na travessa, faça hoje essa sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.