CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torresmo sequinho na pressão, veja como preparar essa delícia



PUBLICIDADE

Esse torresmo sequinho na pressão é simplesmente delicioso, é uma ótima opção para servir como tira gosto. Além disso, é bem prático seu preparo, confira.

Ingredientes

  • 1 kg de toucinho picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • banha de porco para fritar.

Modo de preparo do torresmo sequinho na pressão

Primeiramente, corte em pedacinhos pequenos o toucinho.

Logo depois, tempere a gosto com sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem e deixe descansar por 30 minutos.

Por fim, em uma panela de pressão coloque banha de porco o suficiente para fritar, leve ao fogo médio e deixe aquecer, depois coloque o toucinho.

Então, misture e depois tampe com a tampa de outra panela para não espirrar, então depois mexa algumas vezes para fritar por igual.

Depois, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida com limão.

Veja também

Gelado de flocos, sobremesa cremosa e deliciosa, faça assim
Mousse de morango na taça feito em 5 minutos, vem ver
Broinha de fubá canjica, faça essa delícia para o café da tarde, veja
Sorvete de Ninho com gelatina, faça essa delícia em dias quentes, veja
Então, Pavê de chocolate na travessa, faça hoje essa sobremesa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torresmo sequinho na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE