Essa torta alemã cremosa na travessa é muito mais fácil de montar, então não tem desculpa para não fazer. Além disso, essa sobremesa é deliciosa e seu preparo é muito prático.
Ingredientes da torta alemã cremosa na travessa
- Uma pacote de bolacha maisena;
- 1 lata de leite condensado;
- 300g de nata gelada;
Ganache
- 250 de chocolate ao leite picado;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira coloque o leite condensado e a bata, feito isso, bata por 5 minutos.
- Logo após, numa travessa, faça uma camada de creme, depois de biscoito umedecido, repita as camadas sempre intercalando.
- Em seguida, leve à sobremesa para a geladeira por 1 hora.
- Enquanto isso, numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria, depois acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache.
- Por fim, cubra o doce com ganache de chocolate e leve novamente para a geladeira por mais 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Bolo piscina de beijinho, não vai sobrar para contar história
Pão com uva passas, veja como é fácil de preparar
Sobremesa cremosa com morango, faça essa delícia em poucos minutos
Bombom cremoso de 4 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa
Sobremesa de chantilly com chocolate, leva somente 4 ingredientes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.