Torta alemã cremosa na travessa, essa sobremesa fica incrível

Essa torta alemã cremosa travessa é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.

Essa torta alemã cremosa na travessa é muito mais fácil de montar, então não tem desculpa para não fazer. Além disso, essa sobremesa é deliciosa e seu preparo é muito prático.

Ingredientes da torta alemã cremosa na travessa

  • Uma pacote de bolacha maisena;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 300g de nata gelada;

Ganache

  • 250 de chocolate ao leite picado;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira coloque o leite condensado e a bata, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Logo após, numa travessa, faça uma camada de creme, depois de biscoito umedecido, repita as camadas sempre intercalando.
  3. Em seguida, leve à sobremesa para a geladeira por 1 hora.
  4. Enquanto isso, numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria, depois acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache.
  5. Por fim, cubra o doce com ganache de chocolate e leve novamente para a geladeira por mais 3 horas, sirva em seguida.

Veja também

Bolo piscina de beijinho, não vai sobrar para contar história
Pão com uva passas, veja como é fácil de preparar
Sobremesa cremosa com morango, faça essa delícia em poucos minutos
Bombom cremoso de 4 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa
Sobremesa de chantilly com chocolate, leva somente 4 ingredientes

Resumo
Nome da receita
Torta alemã cremosa travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)