Essa torta alemã deliciosa é uma sobremesa prática de se fazer e muito gostosa. Além disso, ela super combina com festas de fim de ano.
Ingredientes da torta alemã deliciosa
- dois pacotes de bolacha maisena;
- 2 caixas de creme de leite:
- uma colher (chá) de essência de baunilha;
- 170g de chocolate meio amargo;
- 200g de manteiga sem sal;
- uma xícara (chá) de açúcar;
- uma xícara (chá) de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha, bata bem até obter um creme homogêneo.
- Em seguida, adicione uma caixa de creme de leite e bata novamente até misturar, reserve.
- Logo após, em uma vasilha coloque o leite, depois umedeça as bolachas, depois faça uma camada em uma forma com o fundo removível.
- Logo depois faça uma camada de creme e depois de mais bolacha, vai repetindo esse processo até finalizar os ingredientes.
- Em seguida, leve o doce para a geladeira, por pelo menos 4 horas, para firmar bem.
- Então, desenforme e coloque as bolachas em volta da torta, leve o chocolate para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- Por fim, acrescente o creme de leite e misture até obter uma ganache lisa e homogênea.
- Então despeje a ganache sobre a torta, espalhando bem, depois leve para a geladeira até a hora de servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.