CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta alemã na travessa, essa sobremesa fica tão gostosa que vai acabar em poucos minutos, vem ver


Essa torta alemã na travessa fica simplesmente deliciosa e seu preparo é muito fácil.


PUBLICIDADE

Essa torta alemã na travessa vai deixar todos com água na boca, de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito mais fácil do que a tradicional, veja.

Ingredientes da torta alemã na travessa

  • um pacote de bolacha maisena;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 300g de nata gelada;

Ganache

  • 100g de chocolate picado;
  • Meia caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira coloque a nata e o leite condensado, depois bata na velocidade média até ficar volumoso e consistente.
  2. Em seguida, em uma travessa faça uma camada com creme de nata, depois cubra com a bolacha umedecida, repita esse processo até terminar os ingredientes. Logo após termine a última camada com creme.
  3. Logo depois, leve a travessa para o freezer por uns 15 minutos até firmar.
  4. Enquanto isso, é uma tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria.
  5. Logo depois, junte o creme de leite e misture até obter um creme brilhante.
  6. Por fim, retire a travessa do freezer e espalhe a ganache por cima, depois decore a gosto, sendo isso opcional, sirva em seguida.

Veja também

Maria mole caseira e deliciosa, veja agora como preparar essa delícia e faça aí na sua casa
Torta mousse na travessa, essa sobremesa leva poucos ingredientes e fica pronto em 10 minutos
Torta pizza na assadeira, é só bater no liquidificador e colocar para assar, veja agora
Taça da felicidade, essa sobremesa deliciosa é campeã de vendas aqui na minha cidade, vem ver como faz
Beijo gelado na travessa super cremoso e muito fácil de fazer, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Então, Sobremesa de limão com 4 ingredientes, faça essa delícia em poucos minutos para comer no fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta alemã na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE