Essa torta alemã na travessa vai deixar todos com água na boca, de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito mais fácil do que a tradicional, veja.
Ingredientes da torta alemã na travessa
- um pacote de bolacha maisena;
- Uma lata de leite condensado;
- 300g de nata gelada;
Ganache
- 100g de chocolate picado;
- Meia caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, na batedeira coloque a nata e o leite condensado, depois bata na velocidade média até ficar volumoso e consistente.
- Em seguida, em uma travessa faça uma camada com creme de nata, depois cubra com a bolacha umedecida, repita esse processo até terminar os ingredientes. Logo após termine a última camada com creme.
- Logo depois, leve a travessa para o freezer por uns 15 minutos até firmar.
- Enquanto isso, é uma tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria.
- Logo depois, junte o creme de leite e misture até obter um creme brilhante.
- Por fim, retire a travessa do freezer e espalhe a ganache por cima, depois decore a gosto, sendo isso opcional, sirva em seguida.
Veja também
Maria mole caseira e deliciosa, veja agora como preparar essa delícia e faça aí na sua casa
Torta mousse na travessa, essa sobremesa leva poucos ingredientes e fica pronto em 10 minutos
Torta pizza na assadeira, é só bater no liquidificador e colocar para assar, veja agora
Taça da felicidade, essa sobremesa deliciosa é campeã de vendas aqui na minha cidade, vem ver como faz
Beijo gelado na travessa super cremoso e muito fácil de fazer, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Então, Sobremesa de limão com 4 ingredientes, faça essa delícia em poucos minutos para comer no fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.