CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta alemã tradicional, faça essa delícia para a ceia de natal


Essa torta alemã tradicional fica melhor que de padaria, veja como fazer.


PUBLICIDADE

Essa torta alemã tradicional não pode faltar nas festas de fim de ano. Confira abaixo como fazer essa delícia.

Ingredientes da torta alemã tradicional

  • três gemas;
  • 250g de margarina sem sal de temperatura ambiente;
  • 250g de açúcar;
  • Duas latas de creme de leite gelada;
  • Um pacote de bolacha maisena;

Cobertura

  • Duas colheres (sopa) de margarina;
  • 9 colheres (sopa) de chocolate;
  • 3 colheres (sopa) de leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma batedeira acrescente a gemas, a margarina e o açúcar, bata bem por uns 7 minutos até formar um creme.
  2. Em seguida, coloque o creme de leite aos poucos e mexa lentamente até homogeneizar.
  3. Logo depois, em uma forma faça uma camada com as bolachas umedecidas no leite, preenchendo todo o fundo.
  4. Em seguida, por cima das bolachas coloque uma camada generosa do creme. Logo após, faça todo esse processo até finalizar com todos os ingredientes, reserve.
  5. Por fim, em uma panela com margarina, leve ao fogo médio e junte o chocolate, o açúcar e o leite.
  6. Então mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue e coloque o creme de leite, misture e despeje por cima da torta, leve para gelar. Sirva em seguida.

Veja também

Pudim de churros feito na pressão, essa sobremesa vai arrasar no natal
Mousse de doce de leite cremoso, vai ser impossível comer só um pouco
Pudim de latinhas, fica uma delícia e é bem prático seu preparo
Então, Pavê prático com 3 ingredientes, faça essa delícia para o natal ou ano novo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta alemã tradicional
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 20 Review(s)

PUBLICIDADE