Essa torta alemã tradicional não pode faltar nas festas de fim de ano. Confira abaixo como fazer essa delícia.
Ingredientes da torta alemã tradicional
- três gemas;
- 250g de margarina sem sal de temperatura ambiente;
- 250g de açúcar;
- Duas latas de creme de leite gelada;
- Um pacote de bolacha maisena;
Cobertura
- Duas colheres (sopa) de margarina;
- 9 colheres (sopa) de chocolate;
- 3 colheres (sopa) de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira acrescente a gemas, a margarina e o açúcar, bata bem por uns 7 minutos até formar um creme.
- Em seguida, coloque o creme de leite aos poucos e mexa lentamente até homogeneizar.
- Logo depois, em uma forma faça uma camada com as bolachas umedecidas no leite, preenchendo todo o fundo.
- Em seguida, por cima das bolachas coloque uma camada generosa do creme. Logo após, faça todo esse processo até finalizar com todos os ingredientes, reserve.
- Por fim, em uma panela com margarina, leve ao fogo médio e junte o chocolate, o açúcar e o leite.
- Então mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue e coloque o creme de leite, misture e despeje por cima da torta, leve para gelar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.