CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta banoffe para o final de semana, veja como fazer essa sobremesa


Faça essa torta banoffe para o final de semana é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Faça essa torta banoffe para o final de semana, essa sobremesa além de ser deliciosa, é muito fácil de fazer. Sem falar, que essa sobremesa leva poucos ingredientes e fica pronta em poucos minutos, confira.

Ingredientes da torta banoffe para o final de semana

  • Quatro bananas médias cortadas;
  • 500 ml de creme de leite fresco;
  • 180 g de manteiga sem sal;
  • 300 g de doce de leite consistente;
  • 200 g de biscoito maizena;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, num liquidificador coloque a bolacha e bata bem até que forme uma farinha.
  2. Em seguida, junte a manteiga e mexa bem até que forme uma farofa úmida.
  3. Logo após, transfira a farofa de bolacha para uma forma de fundo removível, feito isso, forre as laterais e fundo da forma.
  4. Então, leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar.
  5. Em seguida, retire a massa do forno e espalhe o doce de leite por cima, feito isso, acrescente as bananas picadas, reserve.
  6. Enquanto isso, numa batedeira coloque o creme de leite fresco e bata bem até formar um chantilly consistente.
  7. Por fim, espalhe o chantilly por cima das bananas e leve para a geladeira por umas 2 horas, finalize polvilhando com canela a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Bombom com leite moça, faça esse delicioso docinho em ocasiões especiais
Sorvete de leite condensado com 3 ingredientes, seu preparo é fácil e fica delicioso
Glacê de doce de leite com chocolate, faça para rechear bolos e doce

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta banoffe para o final de semana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 11 Review(s)

PUBLICIDADE