Antes de começar, saiba que esta torta bolo de legumes tem uma combinação perfeita entre uma massa macia e um recheio bem saboroso. E o melhor, você pode usar os legumes que mais gosta ou tem em casa. Prepare-se para fazer e receber elogios!
Ingredientes da torta bolo de legumes
- Meia xícara de óleo;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- Uma colher de sal;
- Três ovos;
- Meia xícara de amido de milho;
- 1 xícara de leite;
- Uma colher de fermento;
Recheio
- 200g de mussarela picada;
- 100g de abobrinha ralada;
- Um tomate grande picado;
- 200g de presunto picado;
- Cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o sal, a farinha de trigo e o amido de milho e mexa tudo bem.
- Em seguida, vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até que a massa fique líquida e sem grumos.
- Logo após, em outra tigela, junte o presunto, a mussarela, a abobrinha, o tomate e o cheiro-verde. Misture tudo.
- Então, misture metade desse recheio na massa junto com o fermento. Logo após, despeje a massa em uma forma que você já tenha untado e enfarinhado.
- Por fim, distribua o restante do recheio por cima da massa e coloque no forno, que já deve estar aquecido a 180°C.
- Então, deixe lá por cerca de 50 minutos ou até perceber que dourou. Quando estiver pronta, é só servir e aproveitar!
Veja também
Pão Bolinha simples e fofinho: experimente essa maravilha hoje mesmo!
Creme trufado com morango: dá vontade de comer de colher de tão gostoso que fica
Resumo
Nome da receita
Torta bolo de legumes
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo