CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta caseira de abobrinha com aveia, confira como preparar


Confira como preparar essa torta caseira de abobrinha com aveia.


PUBLICIDADE

A torta caseira de abobrinha com aveia é uma opção leve e saborosa que vai conquistar seu paladar. Fácil de fazer, ela une a suavidade da abobrinha com a textura única da aveia, criando um lanche irresistível. Se você está buscando uma receita prática e deliciosa, veio ao lugar certo!

Ingredientes da torta caseira de abobrinha com aveia

  • 1½ colher (sopa) de farelo de aveia;
  • Meia cebola picada;
  • 1 abobrinha paulista ralada;
  • 3 ovos;
  • Dois dentes de alho picados;
  • Salsinha à gosto;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cenoura inteira cozida;
  • 200g de mussarela ralada;
  • Uma colher (café) de fermento em pó;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, numa panela, coloca o azeite e refoga a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  2. Logo depois, acrescenta a abobrinha ralada e a cenoura e mistura.
  3. Em seguida, tempera a abobrinha a gosto e deixa cozinhar até ficar al dente.
  4. Enquanto isso, numa tigela, coloca os ovos, a salsinha, o fermento, o queijo e o sal, misturando por alguns minutos. Logo após, adiciona a aveia.
  5. Então, mistura ligeiramente até ficar homogêneo e acrescenta o refogado de abobrinha, misturando mais um pouco.
  6. Por fim, unta uma forma pequena, despeja a massa e leva a forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar. Serve em seguida.

Veja também

Frango assado com creme de cebola e maionese: uma delícia fácil que você vai amar fazer!
Pãozinho de banana e canela frito: delicie-se a qualquer momento do dia!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta caseira de abobrinha com aveia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE