Publicidade
Essa torta caseira de atum é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, essa torta é perfeita para servir no lanche da tarde e ou até mesmo substituir uma refeição, confira como preparar.
Ingredientes da torta caseira de atum
- 400 gramas de atum pronto e desfiado;
- 100 gramas de azeitonas ver de picada;
- 2 tomates picado;
- Uma cebola roxa ralada;
- 200 gramas de queijo mussarela ralado;
- Uma lata de ervilha;
- Tempero a gosto;
Massa
- 250 ml de leite;
- 3/4 de xícara (chá) de óleo;
- Uma e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- Dois ovos;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo ralado a gosto.
Publicidade
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, adicione todos os ingredientes do recheio e misture até se envolver, reserve.
- Logo depois, no liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
- Por fim, unte uma assadeira retangular e despeje metade da massa, feito isso, espalhe o recheio por cima, então, finalize com o restante da massa.
- Logo após, leve a torta ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Veja também
Filé frito com parmesão, fica super sequinho e saboroso
Pão de alho com requeijão, faça para o churrasco em família, confira
Brigadeiro com champanhe, doce delicioso e fácil de preparar
Batata super recheada na travessa, prato delicioso, perfeito para qualquer ocasião
Macarrão caseiro de abobrinha, opção saudável e deliciosa, veja como fazer
Resumo
Nome da receita
Torta caseira de atum
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média