CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta caseira de atum, veja como é fácil de preparar


Essa torta caseira de atum é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Essa torta caseira de atum é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, essa torta é perfeita para servir no lanche da tarde e ou até mesmo substituir uma refeição, confira como preparar.

Ingredientes da torta caseira de atum

  • 400 gramas de atum pronto e desfiado;
  • 100 gramas de azeitonas ver de picada;
  • 2 tomates picado;
  • Uma cebola roxa ralada;
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado;
  • Uma lata de ervilha;
  • Tempero a gosto;

Massa

  • 250 ml de leite;
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo;
  • Uma e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • Dois ovos;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, adicione todos os ingredientes do recheio e misture até se envolver, reserve.
  2. Logo depois, no liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  3. Por fim, unte uma assadeira retangular e despeje metade da massa, feito isso, espalhe o recheio por cima, então, finalize com o restante da massa.
  4. Logo após, leve a torta ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.

Veja também

Filé frito com parmesão, fica super sequinho e saboroso
Pão de alho com requeijão, faça para o churrasco em família, confira
Brigadeiro com champanhe, doce delicioso e fácil de preparar
Batata super recheada na travessa, prato delicioso, perfeito para qualquer ocasião
Macarrão caseiro de abobrinha, opção saudável e deliciosa, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta caseira de atum
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE