CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta caseira de queijo que aprendi em uma padaria, vem ver


Essa torta caseira de queijo desmancha na boca de tão saborosa que fica.


PUBLICIDADE

A torta caseira de queijo é uma deliciosa opção para os amantes de queijo. Com sua massa crocante e recheio cremoso, essa torta é perfeita para ser servida como entrada, lanche ou até mesmo como prato principal acompanhada de salada.

Ingredientes da torta caseira de queijo

  • Um ovo;
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Três colheres (sopa) de creme de leite;
  • Sete colheres (sopa) de manteiga;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • 450g de queijo minas;
  • ⅓ xícara (chá) de creme de leite;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 80g de queijo parmesão ralado;
  • Quatro ovos;
  • Sal a gosto;
  • Noz moscada a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture farinha e sal em uma vasilha, feito isso, adicione manteiga, creme de leite e um ovo. Mexa até formar uma massa homogênea.
  2. Logo depois, abra a massa em uma bancada enfarinhada e coloque-a no fundo e nas laterais de uma forma com fundo removível.
  3. Em seguida, leve a forma à geladeira por uma hora. Depois faça furos na massa com um garfo e asse no forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos. Reserve.
  4. Enquanto isso, em outra tigela, amasse queijo de minas com um garfo, depois adicione ovos, leite, creme de leite, queijo ralado, sal e noz-moscada. Misture bem.
  5. Por fim, despeje o recheio sobre a massa pré-assada. Asse no forno por cerca de 50 minutos ou até dourar. Deixe amornar antes de servir.

Veja também

Doce de maçã assada com canela, fica uma delícia, vem ver
Docinho olho de sogra, vem ver como fazer essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta caseira de queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE